Ксения Собчак уходит с «Муз-ТВ» | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Ксения Собчак уходит с «Муз-ТВ»

Новый сезон популярного реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на канале Муз-ТВ пройдет без известной светской львицы Ксении Собчак: телеведущая объясняет это политическим ходом, представители Муз-ТВ – изменением концепции шоу.

«Я больше не являюсь ведущей программы «Топ-модель по-русски». Мне неприятно, ведь это была авторская передача, лицом которой я являлась. Для меня основания подобного решения очевидны – работая на телевидении, свободно выражать свою точку зрения нельзя. Абсолютно ясно, что это политическое решение, но хуже то, что это дошло уже и до развлекательных каналов», – цитирует слова Собчак информационное агентство «РИА Новости».

Несмотря на случившееся, бросать журналистскую деятельность Ксения не планирует и продолжит работать над собственной программой, выходящей на телеканале «Дождь».

Пресс-служба «Муз-ТВ» официально подтвердила, что в будущем сезоне передачу «Топ-модели по-русски» будет вести другая ведущая. Комментировать возможность наличия политической подоплеки в данном деле представители телеканала отказались.

«В новом сезоне шоу «Топ-модель по-русски» выйдет в совершенно другом формате – начиная от изменения концепции и заканчивая членами жюри. В связи с этим вести передачу будет знаменитая действующая модель, имя которой мы раскроем позднее», — гласит пресс-релиз «Муз-ТВ».

Ранее Ксения Собчак не выступила в качестве ведущей на традиционной премии Муз-ТВ. Церемония состоялась первого июля в спортивном комплексе «Олимпийский». Как утверждала Собчак, с роли ведущей её «сместили» по политическому указанию сверху. По мнению самой Ксении, это связано с тем, что она принимала активное участие в протестных акциях в столице России. Телеведущая считает, что она достойно вела премию Муз-ТВ на протяжении пяти лет подряд. Телеканал комментировать заявление Собчак отказался. Андрей Малахов, в знак солидарности с Ксенией Собчак, отказался от предложения Муз-ТВ вести церемонию.

Собчак является активным участником оппозиционных акций, не так давно суд наложил на неё денежный штраф за организацию несанкционированной акции. За несколько дней до «Марша миллионов» двенадцатого июня текущего года правоохранители провели обыск в её квартире, изъяв наличными около миллиона евро, полмиллиона долларов и четыреста восемьдесят тысяч рублей. Позже появилась информация о назначении камеральной проверки декларации о доходах Собчак за прошлый год.

В начале этого месяца Ксения Собчак заявила о решении об уходе из телепроекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. Собчак являлась одной из ведущих реалити-шоу с самого момента его появления в 2004 году.

Отличные футболки с надписями на любой вкус предлагает интернет-магазин www.vsemayki.ru. Заходите и выбирайте прикольные майки прямо сейчас!

Категория:: Шоубиз

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*