Концерн Honda определился со стоимостью новой базовой версии модели Crosstour | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Концерн Honda определился со стоимостью новой базовой версии модели Crosstour

Японский автомобилестроительный концерн Honda, подразделениями которого по всему миру регулярно заказывается продвижение и поисковая оптимизация сайта компании, приступает к розничной реализации купеобразного «паркетника» Crosstour с экономичной четырехцилиндровой бензиновой силовой установкой.

На ключевом рынке сбыта Honda Crosstour – в Соединенных Штатах Америки – моноприводная модификация транспортного средства с 2.4-литровым мотором оценена производителем в 27 тысяч 655 долларов, что на 2 тысячи 685 долларов дешевле, чем стоимость модели, под капотом которой смонтирован V-образный бензиновой агрегат с шестью цилиндрами. Новейший 4-цилиндровый двигатель Honda Crosstour, функционирующий в паре с пятискоростной автоматической трансмиссией, обладает производительностью в сто девяносто две лошадиные силы и предельным крутящим моментом в 219 Нм. В городском режиме на сто километров пробега «японец» расходует не более одиннадцати с половиной литров горючего, на трассе потребление топлива немного превышает восемь литров.

С целью привлечения новых клиентов маркетологи Honda приняли решение серьезно расширить штатное оснащение кроссовера Crosstour. В базовую комплектацию, в частности, включили такие позиции: самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида, цветная камера заднего хода, интеллектуальная головная оптика, радиомодуль Bluetooth с голосовым управлением и разъем для синхронизации с USB-устройствами.

В Российской Федерации Honda Crosstour в настоящий момент предлагается с V-образной «шестеркой», развивающей двести семьдесят пять лошадиных сил. Стоимость машины стартует от 1 миллиона 799 тысяч рублей.

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*