Хью Хефнер женится на сбежавшей невесте | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Хью Хефнер женится на сбежавшей невесте

Хью Хефнер, основатель всемирно известного журнала для мужчин Playboy, женился в третий раз. В качестве супруги миллионера стала модель Кристалл Харрис, которая полтора года назад сбежала практически прямо из-под венца, передумав тогда выходить замуж на него. Тогда красавица блондинка, которой доступна качественная favaretti детская обувь и другие товары от лучших мировых производителей, отказалась связывать себя узами брака с Хью за пять дней до даты намеченного торжества, для празднования которого в особняк собственника журнала Playboy были уже приглашены сотни гостей. Тогда, объясняя свое нежелание связывать браком свою жизнь с основателем Playboy, девушка объясняла разностью во взглядах на жизнь, а так же неудачной идеей из-за разности в возрасте.

Вторая попытка пожениться стала для пары более удачной. Так миллионер и модель помирились в начале декабря 2012 года и девушка призналась, что без помощи Хью ее жизнь трудной и она не в силах самостоятельно преодолевать большинство из жизненных трудностей. Однако при этом, как опять же призналась девушка, размолвка с Хью Хефнером так же пошла ей и на пользу – она научилась быть самостоятельной и многому чему научилась за время, проведенное без Хью.

Харрис, которой исполнилось 26 лет и 86-летний Хефнер после решения заключить брак, решили провести свадебную церемонию в узком кругу родственников и друзей пары. Однако позднее, все же была устроена пышная вечеринка со множеством приглашенных.

Как сама  Харрис написала на своей страничке в Тwitter, она счастлива от того, что стала женой Хью и так же еще до проведения церемонии бракосочетания, девушка изменила свои данные в микроблоге на Кристал Хефнер. Позднее, девушка в этой же социальной сети выложила несколько фотографий места, в котором происходила сама церемония бракосочетания, а так же несколько фотографий с вечеринки, которая впоследствии была устроена в честь произошедшего события.

И хотя сам Хью Хефнер старше своей третьей избранницы на 60 лет, это обстоятельство его вовсе не смущает, как впрочем и его теперешнюю жену. Вполне возможно, что эта третья печать о браке в паспорте станет последней у любвеобильного Хью. Два предыдущих брака, как понятно, закончились разводами. Первую свою супругу Хью оставил через шесть лет брака после того, как вышел первый «пилотный» выпуск журнала Playboy в 1953 году и который за все это время превратился в абсолютный мировой бренд, а со второй женой, Кимберли Конрад, Хью расстался в 2012 году.

Категория:: Шоубиз

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*