Хакеры выложили личные данные политиков | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Хакеры выложили личные данные политиков

В Америке хакеры выложили в свободный доступ личную информацию целого ряда высокопоставленных политиков, а так же звезд эстрады и кино. Среди пострадавших от действий хакеров числится госсекретарь Хиллари Клинтон, а так же певица Бритни Спирс. Так же от действия взломщиков пострадал Роберт Мюллер, который является главой Федерального бюро расследований, и вице-президент США Джозеф Байден, имеющего возможность остановиться в отеле Ривьера Анапа.

Злоумышленники произвели публикацию персональных данных политиков и звезд, даже с указанеием их адреса проживания на данный момент и перечнем адресов, где те проживали ранее. На сайте, работающим под доменом «SU», выложены данные Арнольда Шварценеггера, Мела Гибсона, Шварценеггера, Эштона Катчера, и певицы Бейонсе, а так же многих других известных личностей страны. так же стоит отметить и то, что вся эта информация сопровождается и личными фотографиями, принадлежащим знаменитостям и которые были похищены с их компьютеров.

Американское Федеральное бюро расследований подтвердило факт подобного инцидента, однако же пока что нет никаких официальной информации относительно того, будет ли оно принимать участие в расследовании этого дела. Однако же полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование по данному факту, поскольку в выложенном списке имеется номер соцстраховки, а так же отчетность по кредитным операциям одного из высокопоставленных начальников полицейского управления города, а так же конфиденциальная информация о известных личностей, в основном звезд шоу-бизнеса, проживающих в городе.

Следует сказать, что домен «SU», регистрировался еще в 1991 году для Советского Союза, однако же он до сих пор находится в использовании. Так же нет никаких объяснений тому, каким образом была добыта вся представленная конфиденциальная информация. А так же пояснение тому, почему именно эти люди были выбраны в качестве цели для хакерской атаки.

Ранее, была произведена подобна же хакерская атака на домашний компьютер Буша-младшего. Причем тогда, хакеру удалось заполучить в свое распоряжение не только лишь личные фотографии, но и электронную переписку политика, а так же пароли, домашние адреса и номера мобильных телефонов. Помимо самого Буша-младшего, неизвестный хакер так же взломал компьютеры всех людей, с которыми тот чаще всего общался и их личная информация так же попала в сеть Интернет. А в довершении, компьютерный взломщик даже выложил код безопасности от гаражных ворот бывшего президента.

Категория:: Мир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*