Кэмерон допускает развал Евросоюза | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Кэмерон допускает развал Евросоюза

Великобритания вполне вероятно выйдет из состава Евросоюза, если Брюссель не изменит собственные формулировки относительно участия королевства в европейском сообществе. Про это говорится в выдержках из речи, которую произнес премьер-министр Великобритании Дэвида Кэмерона в ходе своего выступления в Амстердаме.

Согласно ранее запланированных распорядка, планировалось, что в столице Нидерландов, Дэвида Кэмерона, являясь главой британского правительства, даст четкий и совершенно недвусмысленный ответ относительно прогноза на отношения между Англией и Евросоюзом на ближайшие несколько лет. Сам Дэвид Кэмерон, работавший над этой речью несколько последних месяцев, называет ее ключевой как для внешней политики Англии, так и для всего Евросоюза в целом. Его выступление должно было состояться 18 января в Амстердаме, однако из-за ситуации с захватом заложников в Алжире, среди которых были подданные королевства, он принял решение остаться в стране и лично руководить усилиями, направленными на то, что бы захваченные англичане были освобождены.

Однако при этом. Премьер-министр все же пошел на то, что бы частично удовлетворить интерес как британской, так и европейской общественности относительно содержания своего выступления. С одобрения Кэмерона, его пресс-служба опубликовала некоторые выдержки из выступления, которое не состоялось. Так же, вы опубликованных выдержках, велась речь про то, что британский премьер-министр искренне хочет того, что бы в будущем такой стриктуры как Евросоюз, Британия занимала «активную и важную роль». Однако при этом Дэвид Кэмерон допускает, что при условии того, что внутри самого Евросоюза сохранится нынешние противоречия, которые им наблюдаются, то присутствие в этой структуры Великобритании крайне маловероятно.

Как считает Кэмерон, на сегодняшний день, Евросоюз столкнулся с одной глобальной проблемой – экономический кризис, который произошел в 2008 году в мире, все еще присутствует в некоторых странах ЕС, продолжая уничтожать экономический потенциал Евросоюза изнутри. Именно этот фактор, а так же  недостаточная конкуренция, в сочетании с ослаблением поддержки общественности стран идеи федеративной Европы, могут стать теми самыми факторами которые разрушат Евросоюз изнутри. Такие же процессы идут и в британском обществе, преимущественное большинство которого начало склоняться к мысли о том, что было бы рациональнее, что бы Британия вышла из состава Евросоюза с тем, что бы перестать на себе ощущать отголоски тех кризисных явлений, происходящих в других странах Евросоюза. Исходя из этого Кэмерон считает, что более успешная Великобритания, должна играть в Евросоюзе более существенную роль, поскольку имеет крепкую экономику, которая не подвержена остаточным кризисным явлениям.

Кроме того, если бы в Великобритании «завтра» проводился референдум относительно того, стоит ли стране покинуть еврозону, то «за» проголосовало бы 68% населения страны.

PostScriptum:
О продукции компании аскона отзывы можно прочитать на сайте seogang.ru. Ознакомьтесь с отзывами других людей и поделитесь своим мнением прямо сейчас!

Категория:: Политика

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*