Канделаки намерена подать в суд на Михаила Шаца | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Канделаки намерена подать в суд на Михаила Шаца

Канделаки намерена подать в суд на Михаила ШацаКомментарий, оставленный известным отечественным шоу-мэном и телеведущим Михаилом Шацем, о своей коллеге по цеху, Тине Канделаки, на своей страничке в Facebook может послужить поводом для судебных разбирательств. Об этом, посредством своего блога в ЖЖ сообщила сама ведущая. Помимо этого, Канделаки предположила, что в скором будущем вероятнее всего покинет канал СТС.

«Я пока не решила, что буду делать после своего увольнения с телеканала. Мне очень жаль покидать слаженный коллектив СТС, с которым меня связывают годы плодотворной работы», — написала Канделаки, которая обожает смотреть сериал Мерлин 5 сезон, на свой страничке в ЖЖ.

В тоже время, Михаил Шац давая интервью журналистам «Известий» заявил, что не намерен отказываться от написанного, и готов судиться со своей коллегой.

Напомним, что началу конфликту послужила запись Шаца в «Фэйсбуке»: по информации шоумэна, Тина Канделаки на этой неделе имела разговор с продюсерами канала СТС, во время которого интересовалась осведомлены ли они о том, что Михаил Шац и его жена Светлана Лазарева приняли участие в записях видеороликов, агитирующих за митинг против нарушений на думских выборах. В частности, Шац написал, что Тина Канделаки называла видеоролики «сомнительными» и просила руководство СТС обратить внимание на этот факт.

«Остановись, Тина! Потому как нам тоже известно, куда, кого и как можно послать», — написал Шац.

Как ответ, Канделаки опубликовала в своем ЖЖ-дневнике небольшой комментарий, называя слова Шаца «дешевой клеветой». В тоже время, ведущая признала, что действительно обсуждала с продюсерами СТС Светлану Лазареву и ее мужа Михаила Шаца.

«Да, действительно, мы говорили с Ярославом Муруговым (генеральный продюсер СТС) о Мише и Свете Шац, но это не должно кого-то удивлять, ведь все мы работаем на этом телеканале довольно долго», — прокомментировала случившееся Тина Канделаки.

Категория:: Шоубиз

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*