Как выбрать качественный катер? | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Как выбрать качественный катер?

Для любителей отдыха на море следует знать некоторые особенности при приобретении катера. Ниже приведены подробные примеры, которые помогут узнать вам, как купить качественный катер. Существуют некоторые отличия качественного катера:

  1. Все изготовители катеров применяют разные смолы, гилькоут, фиберглас, поэтому качество напрямую зависит от качественного корпуса. В современном судостроении используется роботизированная технология по изготовлению матрицы катера с высочайшей точностью, поэтому корпус, изготовленный, именно по ней получается очень симметричным. Следовательно, каждый элемент судна с точностью до миллиметра становится на свое место в корпусе.
  2. В корпус устанавливаются стрингеры, обеспечивающие хорошую жесткость основанию водного транспортного средства. Они изготавливаются из вспененного материала или приклеены к корпусу.
  3. Большинство корпусов на прогулочных и спортивных судах произведены в форме мыльницы. Нижняя часть мыльницы — это корпус, когда же верх это палуба. В таких катерах, как высокого качества эти обе части склеены между собой специализированным клеем. Дальше, устанавливается привальный брус, который закреплен очень надежно нержавеющими винтами.
  4. В изготовлении катеров в основном применяется нержавеющая сталь. Но не каждая такая сталь имеет одинаковые свойства и качества.

Для полного представления о качественном катере мы приведем пример на одном катере Sea Wind 520. Он очень удобен, и при этом цена сравнительно не высока, она исходит прямо от производителя. За счет своих размеров данный катер надежен в управлении при любых погодных условиях. Кокпит достаточно высок, чтобы можно стоять в полный рост, что хорошо для полной уверенности во время шторма. Катер Sea Wind 520 очень безопасен на воде, а рундуки предназначены для спасения ваших вещей от промокания в непогоду. Дизайн катера очень изящен и приезде на волнах, гарантировано нормальное передвижение без качки.

Теперь насчет топливного бака, который имеет вместительность девяносто литров, обеспечивая длительное путешествие без перезаправки.

В катере не стали устанавливать самоотливной кокпит, потому-то клапана все время забиваются различным мусором и становится не герметичным. Такому кокпиту гарантировано затопление во время заднего хода. Попавшая вода на катер самостоятельно уходит через дренажные отверстия.

Такой катер на заказ подойдет для проведения праздников, свадеб и торжеств.

Категория:: Другое

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*