Как грамотно выбрать шкаф купе | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Как грамотно выбрать шкаф купе

Многочисленные объявления, попадающие в руки всем, кто ищет новую мебель для своего дома, сулят только выгодные условия. Но это одновременно и настораживает: не обернется ли покупка по заманчивому предложению впоследствии головной болью? Как правильно выбрать шкаф купе?

Самым правильным решением в таком случае станет обращение к крупной компании, зарекомендовавшей себя на рынке мебели. Несложно определить, какие именно компании популярны и уважаемы в вашем регионе или конкретно в вашем городе. Заказ можно сделать непосредственно в салоне-магазине, если вы самостоятельно снимете все необходимые для заказа замеры и изложите все свои пожелания по комплектации шкафа купе. Но обычной практикой является выезд дизайнера или замерщика к вам домой. Он не просто замерит помещение и место расположения шкафа, но и выслушает все пожелания и даст свои рекомендации, учитывая все нюансы вашего помещения. Этот же специалист и составит проект вашего шкафа купе.

Сроки исполнения индивидуальных заказов обычно колеблются от нескольких дней до пары недель в зависимости от сложности проекта. Но и это не пугает заказчиков, ведь взамен на ожидание они получают один из важнейших элементов домашней обстановки. Нетрудно также убедиться, что совершенная конструкция шкафа купе выполняется их самых качественных материалов. Зачастую это ДСП и ЛДСП европейского производства. Фурнитура же является образцом стальной прочности, а дверные системы – надежным результатом современных инженерных технологий.

И, конечно, не забудьте обдумать дизайнерскую функцию вашего шкафа в интерьере. Для темных и маленьких помещений отлично подойдут конструкции с зеркалом во всю дверь. Потолок, стены и пол могут послужить боковой поверхностью для вашего шкафа, сэкономив вам драгоценные сантиметры на перегородки. Сами шкафы могут иметь антресоли, открытые, закрытые или угловые полки. Внутренняя часть шкафа может быть изготовлена только из ДСП, а может быть из стального каркаса. Возможны варианты совмещения эти двух типов материалов. Стальной каркас обычно состоит из решетчатых полок и корзин. Ящики и полки бывают обычными фиксированными или выдвижными. Размеры и высота полок определяется на основании пожеланий заказчика. Внешний облик формируется за счёт раздвижных дверей, поэтому подумайте о содержимом шкафа заранее. Для хранения посуды и книг можно сделать шкафы со стеклянными дверями, а вот одежду лучше скрывать за непрозрачными створками. Вариантов много – выберите то, что нужно именно вам!

Категория:: Разное

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*