К концу 2015 года Mercedes-Benz предложит несколько новых моделей | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

К концу 2015 года Mercedes-Benz предложит несколько новых моделей

На протяжении ближайших четырех лет немецкий автоконцерн Mercedes-Benz планирует организовать серьёзную модернизацию модельной гаммы, в результате чего клиентам предложат как минимум десять новых автомобилей.

Первым новичком Mercedes-Benz является очередная генерация хэтчбека A-Class, мировой дебют которого пройдёт уже через неделю на международном Женевском мотор-шоу. В данный момент известно, что модель, пользующаяся особой популярностью среди представительниц прекрасного пола, базируется на общем переднеприводном шасси с компактвэном B-Class. Силовой диапазон хэтчбека будет включать в себя несколько бензиновых и дизельных двигателей, развивающих от ста девяти до трехсот сорока лошадиных сил.

До конца нынешнего года издание Autocar прогнозирует появление на рынке и новейшего вседорожника GL-Class, неофициальные фотоснимки которого неоднократно публиковали «охотники за сенсациями». Транспортное средство станет агрегатироваться шести- и восьмицилиндровыми моторами.

Вместе с внедорожником GL-Class должен пройти премьерный показ нового поколения флагмана S-Class. В семейство модели включат четырехдверный автомобиль со складывающейся крышей, седан с расширенной колесной базой (идейный продолжатель Maybach 57/62), классический седан и купе с двумя дверьми. Потенциальные покупатели S-Class получат возможность выбрать для приобретаемой машины как один из традиционных ДВС, так и гибридную силовую установку, зарядка аккумуляторов которой может осуществляться от домашней электросети.

Через два года линейка немецкого производителя пополнится спорткаром SLC – «младшим братом» суперкара SLS AMG. Новинка будет доступна в салонах официальных дилеров марки в кузовных форм-факторах «купе» и «кабриолет». Для наиболее продвинутой модификации авто подготовлен 5.5-литровый бензиновый агрегат с парой механических турбонагнетателей производительностью пятьсот лошадиных сил. Также в 2014 году на одном из международных автосалонов пройдёт дебют следующей генерации модели C-Class, прототип которой проходил ходовые испытания в начале этого года. Компанию теперешним представителям семейства C-Class, которое сейчас включает в себя седан, универсал и купе, составит кабриолет.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*