JPMorgan Chase & Co. запретил перевод средств | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

JPMorgan Chase & Co. запретил перевод средств

r217047_846324Крупнейший в Америке, один из крупнейших банков страны, банк Chase, ограничил соих клиентов в совершении денежных операций. В частности, руководство кредитного учреждения запретило своим клиентам производит переводы за пределы страны, а так же ввели лимит на снятие наличности со счетов.

Банк уже предупредил своих бизнес-клиентов про невозможность осуществления международных денежных переводов, добавляя при этом, что аннулирует все заявки на подобные переводы а так же запланированные переводы.

Так же банк уже начал рассылать своим клиентам уведомление относительно того, что по каждому из имеющихся у них счетов установлен лимит на операции с наличностью в размере 50 тысяч долларов за один отчетный период (в данном случае подразумевается один месяц). При этом имеется в виду как снятие наличности непосредственно со счета в банке или банкоматах, так и операция с безналичным расчетом при использовании пластиковых банковских карт.

Причины введения подобных ограничений, в руководстве банка не разъясняют ссылаясь на то, что банк выполняет «новые требования законодательства» и что соблюдение этого «законодательства» они начали первыми.

Как считают финансовые аналитики, введение подобных ограничений породило предположение относительно того, что финансовое учреждение JP Morgan Chase готовится к вероятному будущему экономическому кризису в стране и пытается подобными действиями предотвратить то, что произошло к примеру с банками Кипра. При этом абсолютно все сходятся на том, что введение подобных правил ставит в крайне затруднительное положение компаний занимающиеся покупкой акций, не говоря уже про выплату заработной платы сотрудникам крупных фирм и предприятий.

Банк Chase – это коммерческий и потребительский бизнес на территории Америки проводимой компанией JPMorgan Chase & Co., компании, которая является одной из ведущих глобальных финансовых компаний в мире с активами в 2,3 триллиона долларов и которая проводит свои операции более чем в 60 странах мира.

Однако несколько ранее, JPMorgan Chase & Co., в подобной ситуации в феврале прошлого года, признала себя виноватой в проведении «безрассудной» финансовой политике осуществляемой ее трейдерами, что привело к искажению рыночных котировок. При этом в качестве штрафа, финансовая организация выплатила сумму в 100 миллионов долларов в пользу комиссии США по торговле фьючерсными контрактами.

PostScriptum:
Собираетесь купить ipad air и хотите сэкономить? Новые планшеты марки Apple на выгодных ценовых условиях предлагает магазин «Компьютер Плаза». Подробную информацию обо всех товарах и ценах можно получить при помощи официального сайта – www.cplaza.ru.

Категория:: ФинансыЭкономика

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*