Интервью с Романом Мысаком. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Интервью с Романом Мысаком. Часть третья

- Это ты говоришь сейчас, по возвращению домой. Интересно, а что у тебя было в мыслях, когда ты впервые отправился в Крым?

- Отдать меня в аренду в «Крымтеплицу» — это идея Богдана Стронцицкого. Он как раз тогда тренировал в Молодежном вратарей. После разговора с ним я понял, что если хочу играть в дальнейшем на самом высоком уровне, то нужно соглашаться и ехать. Да и работал он со мной очень много, за что я ему очень благодарен. Ну а про тот опыт, все те секреты вратаря, которыми он со мной делился, и продолжает это делать и сейчас, я вообще молчу — это поистине бесценное сокровище. Знаете, мне везет на тренеров. Вот и сейчас в «Карпатах» мне очень комфортно работать с Олегом Венчаком.

Качественная жидкая теплоизоляция актерм предлагается компанией «Изотерра» по самым выгодным ценам.

- А каковы ваши отношения с Мартином Богатиновым — конкуренция за место в воротах не сказывается на них?

- Мартин — классный вратарь. Думаю, с этим спорить никто не будет. Но я могу сказать, что он, кроме этого, еще и прекрасный человек. Он намного опытнее, чем я. Чего стоят только его игры за сборную Македонии. А он же еще и не один раз стоял в еврокубках. Например, два матча против «Ливерпуля», как вам? Так вот, у него нет от меня никаких секретов — все рассказывает, делится опытом, все время подбадривает. Ну а конкуренция — это только придает нам сил больше работать. Кроме нас с Мартином, в команде есть еще Саня Ильющенков. О нем также могу сказать только хорошие слова. Нам троим делить нечего — мы же делаем одно дело. Ну а кто именно будет стоять в воротах, это решение принимают тренеры.

- И все же, например, после удаления Мартина в Луганске ты неплохо отстоял в играх с «Говерлой» и «Днепром», но на кубковый матч с «Металлистом» тренеры поставили не тебя, а его.

- Хотите спросить, не обиделся ли я? Но я не капризная девочка, чтобы вести себя таким образом. Конечно, я готовился к матчу и был готов в нем сыграть. Но когда на установке не назвали мою фамилию, а Мартина, то я к этому отнесся с пониманием того, что так должно быть лучше для команды, потому что так решил главный тренер, а за результат отвечает в первую очередь именно он. В конце концов, меня это не удивило, потому что игра чрезвычайно важна, а у Богатинова больше опыта. Ко мне подходили тренеры и спрашивали, не расстроился ли я из-за такого решения. При этом мне дали понять, что в целом мной довольны и что до конца года я еще получу шанс себя показать.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*