Интервью с президентом ФК «Нива» Автандилом Мдинарадзе. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Интервью с президентом ФК «Нива» Автандилом Мдинарадзе. Часть вторая

- Упомянутый вами отрыв должен быть от лидера или второго места, которое также дает возможность побороться за путевку в первую лигу?

- На первый порах разговор шел о незначительное отставание от первого места. Но, учитывая ситуацию, а именно, что в настоящее время «Ниве» очень трудно конкурировать с черниговской «Десной», которая набрала большее количество очков. Очевидно, основная борьба будет вестись за второе проходное место.

- Воочию вы видели практически все матчи «Нивы». На ваш взгляд, все ли игроки команды отрабатывают на поле ту заработную плану, которую они получают?

- Я не специалист такого уровня, чтобы комментировать игру или технические возможности футболистов. Пусть этим занимается тренерский штаб. Хотя, конечно, у меня есть свое субъективное мнение об игре команды. Зато, что касается самоотдачи, которую видно невооруженным глазом, то здесь у меня очень много претензий к команде и отдельно взятым футболистам. Я считаю, что сегодня самая большая проблема «Нивы» в желании отдельных игроков, которые не дорабатывают на поле, прикрываются за счет коллег по команде. Есть более талантливые, а есть менее талантливые футболисты, но желание должно быть у каждого игрока. Команда, которая играет с желанием, каждый игрок которой полностью отдается игре — всегда достигает результата. Еще метр украинского тренерского цеха Валерий Лобановский в свое время говорил, что побеждает в футболе не команда звезд, а команда «звезда». Здесь можно привести пример ФК «Тернополь» и сделать им комплимент. Это команда без футболистов с именами, но ее игроки за счет самоотдачи достигают неплохих результатов.

В некоторой степени я приятно удивлен игрой наших соседей, поэтому могу только поздравить игроков муниципального клуба и их тренеров. Надеюсь, что желание у футболистов «Нивы» со временем появится, самоотдача будет расти, ведь в них есть, во-первых, очень серьезная материальная заинтересованность, во-вторых, важным является и профессиональный рост. Убежден, что каждый футболист «Нивы» хотел бы вместе с командой перейти в Первую лигу и там задержаться.

PostScriptum:
Хотите купить подшипники по доступным ценам? Выгодная покупка подшипников может быть осуществлена в специализированном магазине подшипников подшипник-мастер.рф. Качественные подшипники всегда в наличии и под заказ.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*