Интервью с президентом ФК «Нива» Автандилом Мдинарадзе. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Интервью с президентом ФК «Нива» Автандилом Мдинарадзе. Часть первая

В канун важных для тернопольской «Нивы» поединков с ФК «Тернополь» — в чемпионате и ПФК «Севастополь» — в кубке Украины президент ФК «Нива» Автандил Мдинарадзе откровенно рассказал о ситуации в команде, ее финансовом положении, ближайших планах и дальнейших перспективах.

- Господин президент, предусмотрены ли в следующих матчах — тернопольском дерби и кубковом противостоянии против ПФК «Севастополь», дополнительные материальные поощрения для футболистов «Нивы»?

- Со стороны ФК «Нива» игрокам будут сделаны дополнительные финансовые стимулы, ведь пройти лидера первой лиги для нас очень престижно. «Нива» будет играть перед своими болельщиками, которые, в случае положительного результата, смогут увидеть в Тернополе клуб Премьер-Лиги. На это мы, руководство клуба и настраиваем игроков. Убежден, футболисты «Нивы» приложат все усилия, чтобы достойно противостоять ПФК «Севастополь».

Что же касается матча с ФК «Тернополь», то никаких дополнительных бонусов нашим игрокам не будет. Это обычный календарный матч чемпионата, в котором «Ниве», учитывая поставленные задачи на сезон, никак нельзя терять очки. Хотя все мы хорошо понимаем, что так называемые дерби, в которых встречаются команды одного города, стоят особняком, в таком матче есть своя интрига, на такие матчи приходят немало болельщиков…

- Насколько соответствует действительности информация, что футболистам «Нивы» не полностью выплатили премиальные за предыдущие поединки?

- Зарплата для нас — это святое, она изо дня в день выплачивается, не было ни одной задержки. Что же касается премиальных, то футболисты их получили за все кубковые матчи. Если брать чемпионат, то и в самом деле премиальные выплачены только за первую игру в Херсоне. Но проблема здесь не в финансах, а в том, что сейчас команда не заслуживает премиальных. Положение, в котором сейчас находится «Нива» — добытые очки, место в турнирной таблице, уровень игры команды, не дает возможности, чтобы мы выплачивали премиальные футболистам. Мы же не просто играем футбол, «Нива» имеет конкретную задачу выхода в первую лигу. И в контрактах прописано, что премиальные выплачиваются по завершении первой части чемпионата, если команда будет как минимум в тройке. При этом отставание от конкурентов должно быть не более 2-3 очков. Премиальные — это вознаграждение за конкретную работу. Для команды «Нива» — эта работа заключается в том, чтобы она вышла в первую лигу, а промежуточный этап на этом пути — предварительный этап чемпионата. Поэтому говорить, что сегодня клуб не выплачивает премиальных нельзя, все происходит согласно контрактным договоренностям.

PostScriptum:
Требуется виртуальный номер телефона для офиса? Подключение многоканального виртуального номера на выгодных условиях предлагается компанией «Манго-Офис». Подробности на официальном сайте – www.mango-office.ru.

Категория:: Спорт

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*