Интернет впервые обогнал телевидение в США | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Интернет впервые обогнал телевидение в США

В современном мире технологии неуклонно развиваются, вытесняя собой некоторые другие, некогда популярные виды досуга. В качестве примера могут быть книги, которые бесспорно популярны и сейчас, однако для того, чтобы прочесть ту или же иную книгу, теперь вовсе не обязательно ее покупать или же идти в библиотеку – сеть Интернет стала самой глобальной и объемной библиотекой на планет в которой можно найти все что угодно. Та же популярность набирает и интернет-телевиденье, имеющее гораздо больше возможностей чем стандартное или же даже спутниковое телевиденье. Именно поэтому люди и предпочитают большую часть времени проводить именно в сети Интернет. этому способствует не только лишь развитие сети Интернет как таковой, а так же развитие беспроводных соединений, а так же и огромное количество мобильных устройств обеспечивающих возможность нахождения в сети Интернет практически из любого уголка нашей планеты.

Согласно данным последних социологических опросов, среднестатистический американец старше 18 лет проводит в Интернете по пять часов в день. При это на 16% превышает аналогичный прошлогодний показатель. Смотрят же телевизор только лишь 4,5 часа в день, да и то, зачастую это делается лишь в «фоновом» режиме, занимаясь какими-либо своими делами или же обратно находясь в интернете.

Как считают специалисты. Подобное  увлечение интернетом вызвано широким распространением и большой популярностью мобильных устройств, в частности смартфонов. Исходя из этого был проведен еще один социологический опрос целью которого было выяснить – какое наиболее популярное средство для выхода в сеть Интернет.

По результатам уже этого исследования специалисты установили, что показатели выхода в интернет со стационарных компьютеров и ноутбуков, который составляет примерно два часа 18 минут, несколько уступают показателям нахождения в интернете через планшетные компьютеры или же смартфоны, который составляет два часа 42 минуты.

Кроме того наблюдается и рост пользователей предпочитающих смотреть передачи и фильмы online. Так только лишь за два последних месяца, на сайте online-телевидения Netflix, зарегистрировалось 630 тысяч новых абонентов, таким образом теперь у этого сайта 29,8 миллионов пользователей. Причем интересно, что если ранее в интернете смотрели в основном фильмы, то теперь пользователи смотрят и сериалы, и другие интересующие их программы предпочитая интернет-просмотр просмотру на обыкновенном телевизоре.

Категория:: Интернет

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*