Грузчики сорвали работу международного аэропорта Брюсселя | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Грузчики сорвали работу международного аэропорта Брюсселя

В брюссельском международном аэропорту из-за бессрочной забастовки грузчиков были отменены десятки авиарейсов. Десятки тысяч пассажиров не могут получить свой багаж.

Из-за того, что сотрудники компании «Свисспорт хэндлинг», которая занимается обслуживанием грузопотока в международном брюссельском аэропорту, объявили бессрочную забастовку, более 20 тысяч пассажиров вынужденно остались без своего багажа. В результате забастовки, были отменены более 60 рейсов, а еще более сотни задержаны.

Хотя рейсы в Москву и Киев, были выполнены  в соответствии с расписанием, прибытие в аэропорт назначения, было осуществлено своевременно. Однако при этом, из Брюсселя в Москву, пассажиры вылетели без багажа и следовательно по прибытии, багаж им не был выдан.

При этом зарегистрированный багаж проходит регистрацию, складируется и опечатывается в специальном зале, сортируясь при этом по направлениям. После окончания забастовки, он будет отправлен своим владельцам в качестве несопровождаемого груза. В настоящий момент, авиакомпании, рейсы которых прибывают в Брюссель, а так же тем из пассажиров, которые планируют совершать пересадку в брюссельском аэропорту, настоятельно рекомендуют пассажирам брать с собой исключительно ручную кладь.

Так же крайне непростая ситуация непосредственно в самом зале брюссельского аэропорта, где тысячи разгневанных пассажиров вынужденно пребывают как в самом здании, так и в терминалах, находясь в ожидании отложенных рейсов или же пытаются получить собственный багаж. Ян Ван дер Крюйссе, который является официальным представителем брюссельского аэропорта, сообщил о том, что на данный момент, в хранилищах аэропорта, уже скопилось более чем десяти тысяч единиц багажа, при чем эта цифра неуклонно продолжает расти.

В свою очередь Сандра Ланженю, которая является представительницей профсоюзов, сообщила о том, что на данный момент, прибывающие в международный аэропорт Брюсселя рейсы, разгружаются несколькими нанятыми администрацией аэропорта людьми, что не только крайне не эффективно, но так же и достаточно опасно для них самих. Так же она сообщила и о том, что на встрече между представителями профсоюзов и администрацией аэропорта, которая состоялась в понедельник, так и не было достигнуто никакого соглашения, а следовательно, забастовка грузчиков в аэропорту будет продолжаться до неопределенного срока.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*