«Говерла» — «Динамо» 1:2. Тактический анализ. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Говерла» — «Динамо» 1:2. Тактический анализ. Часть третья

Сразу после перерыва Вячеслав Грозный провел две замены: вместо Ле Таллека вышел Колоповец, а арендованный киевлянин Люлька заменил Балафаса. Таким образом, Александр Тришович переместился в центр поля с задачей больше работать на атакующие действия команды, зато Райчевич занял позицию Балафаса, место левого защитника занял Люлька. Кополовец вышел в позицию правого полузащитника, а Балашов, который в первом тайме работал на ней, сместился выше и ближе к центру, позицию форварда занял Лысенко. В фазе игры без мяча ужгородцы располагались по схеме 4-4-2 с Виталием в качестве второго нападающего.

Как и в первом тайме, игра проходила в центральной части поля, ничего нового соперники не смогли предложить друг другу. «Говерла» при возможности проводила быстрые контратаки, две из которых могли закончиться голами, а несостоятельность «Динамо» в атаке теперь можно было списать на уже достигнутый результат.

Итоги

Несмотря на победный результат матча для динамовцев эту игру можно смело отнести к одной из худших под руководством Блохина, хотя и конкурентных матчей там уже накопилось, чего только стоил предыдущий поединок против «Волыни». Игорь Суркис за последний год потратил на трансферы около 100 миллионов евро, что приблизительно равно десяти «Говерлам». Наверное, Игорю Михайловичу пора призадуматься о том, что, возможно, дело не в игроках, которые никак не поймут, как им играть, а в тренере, неспособном донести до них, что он от них хочет увидеть, ведь Блохин никогда не считался сильным тактиком, но после двух туров чемпионата есть сомнения в его способности мотивировать команду. Сейчас к отсутствию рисунка и мысли в нападении добавились проблемы в защите, чего не позволял себе его предшественник, — Игорю Михайловичу все ещё хочется увидеть, куда приведет Блохин «Динамо»?

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*