«Говерла» — «Динамо» 1:2. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Говерла» — «Динамо» 1:2. Часть вторая

Наставник столичной команды, само собой, выставил на игру оптимальное сочетание футболистов на данный момент. Из двух одинаково важных голкиперов команды Олег Владимирович на этот раз выбрал Максима Коваля. Остался в Киеве Бенуа Тремулинас — то, что француз не примет участие в матче, было ясно еще раньше. Таким образом, левый фланг обороны был дан на откуп Евгению Селину. Справа вышел Данило Силва, в игре которого в последнее время нельзя не заметить прогресса; в центре защиты — Евгений Хачериди — Домагой Вида. Лукман Аруна и Денис Гармаш — в опорной зоне, а Юнес Баланда — чуть выше. Ярмоленко — Гусев — фланги полузащиты, на острие атаки — Дьемерси Мбокани.

Вячеслав Грозный решил проблему левого защитника за счет Тришовича. На противоположной бровке — Рнич, в центре — Дандеа и Лисицкий. Балафас и Райчевич — опорная зона, Трухин и Балашов — вингеры (левый и правый соответственно). Лысенко, как и в матче против «Шахтера», действовал в атаке из глубины, форвард — Дамьен Ле Таллек.

В быстром темпе начался матч и, стоит сказать, футболисты не убавляли обороты вплоть до перерыва. Лучше начали гости — в действиях футболистов «Говерлы» со старта чувствовалось какое-то волнение. Но уже с течением игры ужгородцы, чувствуя бешеную поддержку почти десяти тысяч зрителей на трибунах, не только выровняли игру, но и моментами выглядели интереснее. Был момент у Мбокани, впрочем, конголезец головой пробил неточно. Ужгородцы ответили несколькими прострелами, а затем был мастер-класс от Лукмана — как нужно играть на подборе и поддерживать атаку вторым темпом. Удар метров с 20-ти у Аруны вышел на славу, впрочем, уверенно сыграл Чурилов.

А дальше уже была очередь хозяев… Закарпатцы глубоко встречали своих соперников и, зачастую выигрывая единоборства в центре поля, стремительно разгоняли свои атаки. На 21-й минуте Лысенко получил мяч у центральной линии, быстро отдал влево, а сам побежал вперед: пас в ответ и коварный для Коваля удар головой — штанга… Потом Ле Таллек не использовал выход один на один, а Лысенко мощно пробил со штрафного — Коваль караулил.

PostScriptum:
Ищете джек рассел питомник в Москве? Адрес питомника Джек Рассел терьеров можно узнать на сайте www.jackrassel.ru. Добро пожаловать!

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*