«Говерла» — «Динамо» 1:2. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Говерла» — «Динамо» 1:2. Часть третья

Вячеслав Грозный, которому главные новости сегодня онлайн всегда доступны на сайте www.online24news.ru, в это время спокойно сидел на тренерской скамье, а под конец тайма наставник не выдержал и дал волю эмоциям. Тренер словно чувствовал что-то не ладное. Динамовцы минуты с 30-й прижали соперника к воротам и таки добились своего. Сначала все для Мбокани сделал Гармаш — конголезцу осталось только точно пробить из пределов штрафной площадке.

Здесь бы хозяевам успокоить игру… Злую шутку с «Говерлой» сыграло желание быстро отыграться. Сумбур в центре поля помог Аруне шикарной передачей вывести Мбокани на свидание с Чуриловым — вратарь вышел далеко из ворот, но борьбу форварду проиграл – 0-2. Вот такими моментами и ценен Мбокани. Дьемерси сначала было трудно — его плотно держали центральные защитники: в частности, Лисицкий, но нападающий показал, почему за ним так долго «охотилась» селекция «Динамо».

Показательным жестом Блохин успокоил своих подопечных — и заключительные минуты тайма прошли под знаком атак «Говерлы». Пошли бы хозяева в раздевалку с лучшим настроением, если бы Тришович попал не в перекладину, а в угол ворот… Можно, наверное, говорить о том, что Динамо в первом тайме на классе добилось существенного преимущества в счете — киевлянам дальше было уже проще.

Второй тайм начался как-то спокойнее — и только Лукман Аруна дальним ударом на 51-й минуте всколыхнул затишье. А потом был момент Тришовича, после которого стало точно ясно – «Говерла» в этом матче очков не возьмет. Нет, не потому, что не достойна по игре, а потому, что слишком небрежно закарпатцы относились к своим возможностям: при такой игре нужно выжимать максимум из минимума. Загадкой осталось то, как Тришович не забил в полупустые ворота, когда добивал мяч после дальнего удара Лысенко.

Болельщики «Динамо», которые переполнили гостевой сектор, вдохновенно «затянули «Червону Руту»… Под аккомпанемент песен и свиста игра потеряла свою динамику — в центре поля было много фолов, иногда участники игры руководствовались не разумом, а эмоциями. Но футболисты «Говерлы» стоит сказать, не опускали рук. Да, не все получалось, но в старании не отказать. А когда на 86-й минуте счет стал 1:2 — пенальти, назначенный за игру рукой Лэнса в собственной штрафной, реализовал Балашов — хозяева уже не думали об усталости… На заключительных минутах чувствовалось напряжение, впрочем, все осталось без изменений.

В целом матч удался. Лучшим в составе «Динамо» был Лукман Аруна — нигериец сыграл выше любой похвалы; хорош был и Гармаш. У «Говерлы» можно выделить Лысенко, Балашова и Трухина. Сказался, все-таки, более высокий класс «Динамо», но «Говерла» с такой игрой, можно предположить,не пропадет.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*