Эштон Катчер и Дэми Мур разводятся | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Эштон Катчер и Дэми Мур разводятся

Эштон Катчер и Дэми Мур разводятся Популярный голливудский актер Эштон Катчер и не менее известная звезда кино Дэми Мур, объявили о решении развестись после шести лет успешного брака.

Напомним, что не так давно в СМИ стали появляться заметки о частых изменах Катчера его законной супруге.

Комментируя развод, Катчер написал на своей страничке в Facebook, что никогда не забудет то время, которое проводил вместе с Дэми Мур.

33-летний Катчер и Мур, которой исполнилось 49 лет, связали себя узами брака в 2005 году. До этого актриса на протяжении тринадцати лет кряду была замужем за голливудским ловеласом Брюсом Уилисом.

Стоит отметить, что по информации американских СМИ документы о разводе звездной супружеской пары, пока так и не поданы в окружной суд города Лос-Анджелес. Дэми Мур всегда сообщала все важные новости, касающиеся ее личной жизни при помощи странички в Facebook. Однако новость о разводе, актриса предпочла поведать через своего личного пресс-секретаря.

«На протяжении шести лет я прожила бок о бок с Эштаном, но, как это не печально мне приходится признать, что нашему семейному счастью пришел конец», — говорится в сообщении.

«Как жена, мать и женщина, я верю, что некоторые клятвы и ценности данные при бракосочетании непоколебимы, и именно опираясь на эту точку зрения мне приходится заявлять о разводе», — сказала Мур.

Помимо этого, актриса попросила журналистов уважать ее право на личную жизнь, и не беспокоить ее вопросами о взаимоотношениях с Катчером.

Сам 33-летний актер, задействованный ныне на съемках сериала «Два с половинкой человека» , написал в на своей страничке в Facebook: «Каждый день прожитый рядом с Дэми был для меня несказанной радостью, я никогда не забуду это время. Но некоторые браки имеют свойство распадаться, и, к сожалению, я должен признать, что это как раз мой случай».

Напомним, что женившись на Дэми Мур молодой актер усыновил троих детей от предыдущего брака актрисы с Брюсом Уилисом, их зовут Таллула, Скаут и Румер.

Брак Уилиса и Мур просуществовавший тринадцать лет распался в 2000 году, однако оба звездных родителя остались в очень дружественных отношениях.

Категория:: КультураШоубиз

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*