Эротические шоколадные батончики от United Indecent Pleasures | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Эротические шоколадные батончики от United Indecent Pleasures

Эротические шоколадные батончики от United Indecent PleasuresШоколад  и секс давно признаны чуть ли не основными греховными удовольствиями, от которых люди получают удовольствие, сравнимое с райским.

Шоколадный бутик United Indecent Pleasures решил совместить оба эти удовольствия в единое целое, выпустив серию не совсем  дизайнерского шоколада. Правда, детишкам такие шоколадки лучше не покупать. Это лакомство предназначено исключительно взрослым сладкоежкам.

Дизайнерское шоколадное чудо является ни чем иным, как самым настоящим, правда, шоколадным фаллосом. Изготовлением эксклюзивных шоколадных фаллосов вручную занимается шоколатье Майк Лалин – известный мастер шоколадных дел. Милая шоколадка изготовлена из привезенных из Ганы высококачественных какао-бобов и заполнена мягкой начинкой. Если такой шоколадный фаллос слегка придавить, то начинка вытечет сверху или снизу. А может быть и одновременно с двух концов.

Длина эротического шоколада составляет восемь дюймов, а весит он 400 граммов. На сегодняшний день Майкл Лалин использует для выпуска шоколадных фаллосов фабричные формы. Однако в ближайшее время планируется освоить выпуск эксклюзивных  шоколадных батончиков по индивидуальным заказам клиентов. Вдруг кому-то захочется потоньше или подлиннее или, наоборот, потолще и покороче, не говоря уже о совершенно экзотических вариантах. Стоит такой дизайнерский шоколадный батончик с эротическим подтекстом 89 евро.

PostScriptum:
Почитать свежие юридические новости, а также получить информацию о наиболее громких уголовных делах всегда можно на сайте yur-termin.ru. Также на страницах интернет-ресурса доступен большой юридический словарь.

Категория:: Курьёзы

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*