Эйфелеву башню закрыли из-за забастовки | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Эйфелеву башню закрыли из-за забастовки

Одна из наиболее знаменитых достопримечательностей Парижа известная на весь мир, в данном случае речь конечно же идет про  Эйфелеву башню, закрыта для туристов на неопределенный срок. Причиной подобного стала бессрочная забастовка персонала, обслуживающего башню. Работники туристического объекта выразили свою крайнюю неудовлетворенность тем, что в самой башни постоянно проводятся ремонтные работы, что создает огромные очереди и снижает общий доход от сооружения в целом.

Эйфелева башня, которая является одним из наиболее популярных объектов для посещения во французской столице среди туристов, оказалась закрытой для посещения на неопределенный промежуток времени. Причиной сложившейся ситуации стал тот факт, что персонал, обслуживающий башню, заявил про свое недовольство ситуацией происходящей в башне, из-за постоянных строительных работ.

Как сообщили в руководстве профсоюза ВКТ (Всеобщей конфедерации), сотрудники обслуживающего персонала Эйфелевой башни недовольны бесконечным ремонтом, который проводиться на протяжении последних двух лет в самой башне. Из-за этого нескончаемого ремонта, как подчеркивают в профсоюзе, существенно снижена пропускная способность самого туристического комплекса, что в свою очередь приводит к прямым убыткам из-за недополученной выгоды, а так же снижению зарплаты персонала обслуживающего башню.

Говоря относительно того, что ремонт в помещении башни отрицательно сказывается на ее посещаемости, можно привести пример того, что только лишь за прошедший год, популярность Эйфелевой башни среди туристов, по сравнению с другими достопримечательностями Парижа, снизилась практически на треть. Причем как говорят сами туристы, подобное произошло из-за огромных очередей, которые необходимо выстоять для того, что бы получить возможность посетить данную достопримечательность.

Стороны предприняли попытку достигнуть компромисс, однако же в ходе первого раунда переговоров между сторонами, которые продолжались порядка пяти часов, решение возникшей проблемы так и не было найдено. Поэтому по результатам переговоров, сотрудниками башни и было принято решение относительно продолжения забастовки. Пока что неясно, когда будет проведены следующие переговоры и как скоро сама Эйфелева башня начнет снова принимать посетителей.

Эйфелева башня, находится на набережной Сены и была открыта еще в 1889 году. На сегодняшний день, она является одним из наиболее посещаемых платных туристических объектов во всем  мире. Ежегодно, входные билеты на то, чтобы на один из трех этажей башни, продаются тиражом примерно в 7 миллионов экземпляров при том, что сами билеты достаточно недешевые.

PostScriptum:
Очень часто возникает необходимость в защите промышленных и строительных конструкций от коррозии. В этом случае оптимальным вариантом станет антикоррозионная защита оборудования от научно-производственного холдинга ВМП.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*