Джоан Роулинг продолжит Гарри Поттера | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Джоан Роулинг продолжит Гарри Поттера

759638Джоан Роулинг, известная британская писательница, автор серии книг, про маленького волшебника Гарри Поттера, в скором времени планирует взяться на написание сценария к новому фильму. Однако, это будет не продолжение рассказа о самом Гарри Поттере, в новой истории будут описываться приключения второстепенных персонажей основного романа.

Действия фильма, который станет первым в серии, будут происходить в Нью-Йорке, за 70 лет до событий описанных в первой книге повествующей про приключения Гарри Поттера. Главным героем картины будет волшебник Ньют Скамандер который являлся автором книги «Фантастические звери и их места обитания», на основании которой и будет написан сам сценарий.

По словам самой Роулинг, она очень любит Скамандра как персонажа и с радостью взялась за написание сценария в котором этому волшебнику будет отведено главное место. В целом, будущий рассказ, поведает более подробно о магическом мире волшебников, а так же его обитателях.

С инициативой снять, так называемый спин-офф, в котором бы рассказывалась история второстепенных персонажей серии рассказов о Гарри Поттере, выступила студия Warner Brothers. Причем запланировано, что это дополнение может охватить собой всех наиболее «ярких» второстепенных персонажей, истории которых будут рассказываться как до, так и параллельно событиям разворачивающимся в книгах о Гарри Поттере.

Как поделилась с журналистами Джоан Роулинг, когда к ней пришли со студии Warner Brothers с тем, чтобы спросить ее мнение относительно возможность написания поодбных сценариев, писательница сразу же сказала о том, что это достаточно хорошая идея. Единственное с чем не согласилась Роулинг  это с тем, чтобы отдать право на написание сценария другому писателю. Как она объяснила, она слишком долго «прожила» в магическом мире Гарри Поттера и она знает все про каждого из персонажей населяющих этот магический мир. Поэтому, она решила сама взяться за написания необходимого сценария.

Как отмечает писательница, новая картина, не будет являться продолжением или же предысторией саги посвященной юному волшебнику. Этот фильм просто покажет зрителям, более предметно магическую вселенную, в которой развивались события основной части саги.

Серия, состоящая из семи романов, о Гарри Поттере, выпущенных в промежутке между 1997 и 2007 годах, была издана общим тиражом в 400 миллионов экземпляров. При этом, книги были переведены на 65 популярных языков мира.

PostScriptum:
Интересует доставка крупногабаритных грузов из китая в Россию? Международные перевозки грузов автомобильным транспортом на выгодных ценовых условиях осуществляются компанией «Доброезжев». Подробную информацию обо всех услугах и ценах можно получить на официальном сайте – dobroezzhev.ru.

Категория:: КультураМир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*