«Дом Тициана» продают за два миллиона евро | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Дом Тициана» продают за два миллиона евро

В Венеции, выставлена на продажу просторная квартира великого художника Тициана. Квартира оценена в два миллиона евро. Апартаменты великого художника расположены во дворце, относящемся к эпохе Возрождения, однако при этом, несмотря на столь почтенный возраст здания, в нем имеется абсолютно все условия и удобства, которые могут понадобиться современному человеку.

Недавно, в Венеции на продажу была выставлена обширная жилая площадь в 150 квадратных метров, которая находится во дворце построенном в XVI столетии. В данном дворце творил и умер известнейший художник эпохи Возрождения Тициан. Стоимость недвижимости, выставленной на продажу, составляет почти 2 миллиона евро, что примерно 13 тысяч евро за один квадратный метр.

Выставленная на продажу квартира имеет две гостиные и три спальни, так же тут имеется две кухни, просторная кухня. Сама  жилая площадь занимает только лишь часть здания, однако, как утверждают документальные свидетельства, именно в ней жил и трудился, вплоть до самой смерти Тициан Вечеллио.

Художник родился в городе Пьеве-ди-Кадоре, который находился в провинции Беллуно, предположительно во временной промежуток между 1480 и 1485 годами. В городке Пьеве-ди-Кадоре до сих пор смогло сохраниться здание, которое служило домом молодому художнику. Из дат жизни великого художника, доподлинно известна только лишь дата его кончины, он умер 25 августа 1576 года от чумы, свирепствовавшей в Венеции.

«Дом Тициана» стоит  практически в самом центре Венеции, в квартале Каннареджо и имеет выход в небольшой сад, что в условиях стесненного пространства города уже само по себе является роскошью. Так же, при желании, а так же получив разрешение у местного управления, занимающегося охраной археологических и культурных памятников, на чердаке здания возможно будет оборудовать небольшую террасу с которой будет открываться великолепный вид на лагуну находящуюся неподалеку.

Выставленный на продажу «Дом Тициана» является не единственным домом знаменитости, который на данный момент выставлен на продажу. Так же недавно появилась информация о том, что выставлен на продажу и дом, принадлежащий британской писательнице Джоан Роулинг в Эдинбурге. В этом доме, писательница написала четыре романа из семи, посвященных юному волшебнику Гарри Поттеру. Выставленный на продажу дом был оценен в 3,7 миллионов долларов.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*