Дипломатов ООН обвинили в пьянстве | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Дипломатов ООН обвинили в пьянстве

Джозеф Торселла, который занимается курированием в американской делегации вопросы относительно организации работ, а так же занимающийся координированием работ с представителями ООН, выступил с обвинением в адрес своих коллег с тем, что те «слишком злоупотребляют алкоголем», что проявилось в особенности на прошедших зимних праздниках. Дело все в том, что именно в тот период проходило обсуждение регулярного бюджета всемирной организации, а излишнее увлечение дипломатов алкоголем стало причиной затягивания рассмотрения вопросов, а так же в целом отразилось на крайне низкой эффективности работы комитета в целом.

При этом претензии, которые озвучил американский дипломат, не могут быть названы беспочвенными. В прошедшем декабре, работа над тем, что бы скорректировать бюджет объединенных наций рассчитанный на 2012 и 2013 годы, потребовало непривычно длительный отрезок времени и была закончена только лишь в самый канун католического Рождества – праздника, который, пожалуй, является наиболее любимым праздником у всех американцев.

Как считает Торселла, имеющий возможность заказать качественные светильники люминесцентные через интернет, обсуждение проекта бюджета существенно затянулось, если сравнивать с предыдущими годами. При этом, как считает дипломат, это произошло из-за того, что некоторые из членов комитета проявили несдержанность или же даже откровенную тягу к злоупотреблению алкогольных напитков в ходе многочисленных праздничных приемов вследствие чего, на совещания впоследствии являлись в виде, который попросту не подходил для продуктивной работы, чем собственно и объясняется затягивание сроков по принятию решений.

Исходя из этого, представитель США выступил с предложением сделать переговорные комнаты зоной «свободной от пьянства». Данное предложение было адресовано Мигелю Бергеру — председателю комитета.

По итогам проведенных совещаний, бюджет Организации объединенных наций на 2012-2013 год составляет 5,4 миллиарда долларов. что является немногим больше, чем было предусмотрено на предыдущий финансовый год. При этом, большая часть этой суммы планируется потратить на финансирование деятельности 33 политических миссий миротворцев, в том числе в Афганистане, Йемене, Сирии и Ливии. Однако новая смета на финансовый год, которая была утверждена в ходе зимних заседаний, принесла плохие новости для сотрудников организации их нью-йоркской штаб-квартиры, поскольку до июня текущего года их зарплата была «заморожена».

Категория:: Политика

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*