Чего хочет ребенок | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Чего хочет ребенок

Этот вопрос волнует многих кинематографистов и мультипликаторов. Ведь именно для детей создаются картины с огромными бюджетами. Самые последние новинки этого направления всегда доступны на ivi.ru исключительно в отличном качестве.

Чем же так привлекают детей и их родителей многосерийные анимационные фильмы, поможет разобраться онлайн-кинотеатр.

«На лицо ужасные, добрые внутри»

Именно такие персонажи больше всего нравятся подрастающему зрителю. Их необычный внешний вид, причудливое поведение и наполненный яркими красками мир приковывает внимание малышей. Характерным примером такой многосерийной эпопеи стал мультфильм «Шрек», главные действующие лица которого – болтливый осел и великан по имени Шрек. Создатели серии мультфильмов точно знают, как сделать лучшие сериалы, и поэтому в каждую последующую часть они вкладывали еще больше необычного и удивительного. Так, во втором фильме Шрек познакомился с родителями своей невесты Фионы, отец которой еще в юности был довольно доброй, но трусливой лягушкой. А потом у молодой пары появились детишки – такие же зеленые и непоседливые, как их родители в свое время.

Мультсериалы из детства

Уже во времена рисованных мультфильмов создавались многосерийные картины о забавных волшебных существах. Взять хотя бы «Смурфиков», каждый из которых, помимо синего цвета кожи, имел свой собственный характер. Создатели мультфильмов не пропустили и животный мир. Мультфильм «Пчелка Майя» знаком миллионам ребятишек по всему миру, а создавался он в далеком 1975 году. Вспомнить сюжет этой доброй и увлекательной картины, можно, посмотрев его здесь: http://www.ivi.ru/watch/50009. Говоря о сериалах прошлых лет, нельзя обойти вниманием и «Черепашек ниндзя». На пути Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело встречались самые разные враги, но неунывающие герои всегда их побеждали.

Восточная культура

Если судить по популярности мультипликационных сериалов последних лет, то на лидирующие места выходят восточные мультфильмы в жанре аниме. Начиналось все в 80-е годы с «Войны Гоботов» от американских мультипликаторов. Этот мультфильм завоевал признание и у российских детишек, выросших, но до сих пор хранящих трансформирующиеся игрушки. Мультфильмы о войне роботов или сверхлюдей, пришедшие с Востока, захватили умы многих людей. Будь то «Наруто», рассказывающий о сражениях кланов, обладающих удивительными способностями, или «Евангелион», в котором биороботы защищали человечество от таинственных и могущественных созданий, – зрителям онлайн-кинотеатра ivi.ru предоставляется возможность самостоятельно сформировать мнение об этих битвах, бесплатно наблюдая за происходящим на экранах мониторов.

Категория:: Другое

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*