Британское правительство намерено начать борьбу с алкоголем | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Британское правительство намерено начать борьбу с алкоголем

Британское правительство намерено начать борьбу с алкоголемПо результатам последних исследований, почти 20 % всех случаев выявления злокачественных опухолей, так или иначе, связаны с употреблением алкоголя. Причем, в 80% рак становится следствием чрезмерного потребления спиртных напитков.

К таким неутешительным выводам пришли британские исследователи, опубликовавшие детали своего эксперимента в журнале «Medical Journal».

В Министерстве здравоохранения Туманного Альбиона, уже отмечали опасную динамику роста раковых заболеваний в стране. Результаты опубликованных недавно исследований, могут пролить свет на первопричины увеличения случаев фиксации злокачественных опухолей у британцев.

«Для того, чтобы избежать риска развития раковых клеток, человеку нужно не выходить за рамки дозволенных норм потребления горячительных напитков, — говорит Конрад Браун, ведущий специалист Института питания Бирмингема. – На данный момент, норма распития горячительных напитков для мужчин составляет либо пол-литра пива, либо 125 грамм вина за день, для женщин – 65 грамм вина, либо 250 грамм пива».

Заведующая информационным отделом Британского института по изучению рака, Сара Хайом, уверена, что большинство людей по всему миру, слишком беспечно относятся к нормам ежедневного употребления спиртных напитков.

«За последние 10-15 лет, во всем мире, и в Соединенном Королевстве в частности, резко увеличилось число заболеваемости раком гортани, как мы предполагаем, такое положение дел обусловлено употреблением алкоголя в больших количествах», — говорит Хайом.

Медик уверена, что если человек будет постоянно следить за своим весом, не будет курить, и злоупотреблять спиртными напитками, то его шансы заболеть страшным недугом мизерны.

Профессор Кэрол Симмонс, заведующий частной клиникой по лечению злокачественных опухолей «Cancer Partners», отметил, что подобные исследования, еще раз доказали, что с алкоголем шутить нельзя.

«Я бы посоветовал людям вообще отказаться от употребления алкоголя, однако, понимая, что в нашем обществе такого добиться практически невозможно, я предлагаю всем просто существенно пересмотреть свои ежедневные привычки. Спиртные напитки могут включаться в рацион, но только изредка, ни о каком ежедневном употреблении алкоголя не может быть и речи», — заявил профессор.

С лета этого года, как планируется, в Соединенном Королевстве будут существенно пересмотрены положения законов, регулирующие продажу спиртных напитков в общественных местах, а также супермаркетах. Помимо этого, британское правительство намерено ужесточить требования по выдаче лицензии на торговлю алкоголем.

Категория:: РазноеСпорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*