Azzam обошла яхту Абрамовича по роскоши | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Azzam обошла яхту Абрамовича по роскоши

Яхта одного из наиболее богатых людей России, бизнесмена Романа Абрамовича, которая носит название «Eclipse», перестала быть самой роскошной яхтой в мире. Теперь этот титул перешел к судну под названием «Azzam», которое было недавно спущено на воду с одной из немецких верфей.

Шедевр судостроителей из Германии стоимостью в 608 миллионов долларов на 17,37 метра превышает длину яхты «Eclipse», принадлежащей российскому миллиардеру. При этом длинная яхты Azzam составляет 179,83 метра, а сама яхта способна разгоняться до скорости в 30 узлов. Судостроительный док в Бремене эта красавица покинула 5 апреля. Имя владельца этой роскошной яхты не разглашается, однако при этом известно то, что сам заказ поступил немецким судостроителям из стран находящихся в районе персидского залива.

Следует напомнить, что яхта «Eclipse» на протяжении длительного времени держала пальму первенства как самая длинная и роскошная яхта в мире — длина этого судна превышает 160 метров. при этом, на судне имеется 11 кают класса «люкс», в которых с комфортом могут разместиться 24 гостя. Также для гостей яхты на борту имеется два бассейна, сауна, кинотеатр, гимнастический зал, винный погребок и две кухни.

Также на борту яхты имеется два вертолета, 20 скоростных скутеров, одна мини-субмарина и четыре прогулочных катера. В качестве средств защиты судно располагает достаточно мощной броней, а так же противоракетной системой и специальными лазерными установками предназначенными для противодействия попыткам папарацци сфотографировать посетителей яхты. Для обслуживания этого корабля на нем находится команда, состоящая из 70-ти человек.

Во внутренней отделки помещений яхты «Eclipse» дизайнерами использовалось золото, мрамор, а также дорогие породы дерева. Стоит сказать и тот факт, что кожей ската обита 80-метровая спальня собственника яхты. Кроме того, яхте способна поразить посетителей десятком картин и статуй, а так же другими произведениями искусства, которые были приобретены Романом Абрамовичем по всему миру, превратив тем самым свою яхту в в самый настоящий миниатюрный музей. Согласно подсчетам специалистов, стоимость этого судна, учитывая все произведения искусства, находящиеся на его борту, превышает сумму в один миллиард долларов США. Стоит так же сказать и то, что иметь подобную яхту – это достаточно дорогое удовольствие, ведь одни сутки пребывания яхты «Eclipse» в море обходятся Роману Абрамовичу примерно в 80 тысяч евро.

PostScriptum:
Если вы хотите купить качественную защиту картера мерседес по доступной цене, посетите интернет-магазин «АвтоКлуб» на www.drlorry.ru. Благодаря такой покупке, все узлы и агрегаты вашего автомобиля будут надежно защищены.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*