натяжные потолки в химках | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Aррle за день потеряла 22 миллиарда долларов

Акции такого компьютерного гиганта как корпорация Apple за минувший понедельник потеряли более чем 5,5% в цене. В результате, цена торгов на бирже была зафиксирована на уровне 402,8 долларов за одну акцию. По итогам подобное падение цен на акции за один биржевой день принесло компании Apple убытки в размере 22 миллиардов долларов от рыночной стоимости акций.

Падение котировок акций произошло после того, как появилась информация поступившая от производителей комплектующих, компании Cirrus Logic, которая констатировала снижение объемов производства комплектующих деталей из-за снижения объемов продаж «яблочного» продукта. Как отмечают аналитики, последний раз подобное падение котировок акций корпорации Apple, было зафиксировано в конце 2011 года.

На 23 апреля компания должна будет представить квартальную финансовую отчетность для инвесторов, которую те ждут с большим нетерпением, хотя многие из них и не питают каких-либо особых надежд на положительную динамику роста.

Как считают аналитики Кремниевой долины, которым качественные натяжные потолки в химках предлагаются на сайте 100potolkov.ru, подобное разочарование инвесторов связано с тем, что откладывается выпуск следующей модели планшета iРаd. Кроме того, растет напряжение и относительно планов по проведению обновления iPhone 5S. Имеющиеся ранее слухи относительно того, что готовится презентации обновленного iPhone 5S, которая вроде как должна была проводиться в июне, пока что не подтверждается абсолютно ничем. Как склонны считать эксперты, новое устройство может появиться не раньше сентября.

Проблемы на бирже, ранее испытывала так же и крупнейшая в мире социальная сеть Fасеbооk. Как сообщалось еще в конце января, чистая прибыль этой компании, по итогам 2012 года, упала на 95%, составив при этом 53 миллиона долларов.

Не лучшие обстоят дела и у других компаниях, работающих как в сфере IТ технологий, так и в сфере производства электроники. Проблемы имеются даже у гомпаний, в успешности которых ранее никто даже и не думал сомневаться, в частности в данном случае речь ведется про такие электротехнические гиганты как Раnаsоniс и Sony. В первую очередь, эти проблемы связаны из-за проигрыша в конкурентной борьбе с зарубежными производителями, прежде всего южнокорейскими. Кроме того, из-за низких объемов продаж, совет директоров компании Sony принял решение про урезание на 60% зарплаты президента корпорации Кадзухиро Цуга.

Категория:: Финансы

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*