Apple выпустит новый iPad mini | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Apple выпустит новый iPad mini

Samsung, Sharp и LG планируют начать совместное производство дисплеев для мини-планшетов Apple. Новый iPad mini будет иметь более высокое разрешение экрана, который станет более красочным.

Партнеры Apple готовят к началу серийного производства дисплеи предназначенные для нового планшетного компьютера iРаd mini нового поколения. Как планируется, в продаже этот новый планшет должен появиться уже к четвертому кварталу текущего года. сверхметкие экраны Retina, будут поставляться сразу тремя компаниями – Samsung, Sharp и LG. При этом размеры экрана у нового планшетника от Apple останутся прежними – 7,9 дюймов.

Вначале яблочники не планировали привлекать к сотрудничеству компанию Samsung из-за того, что та является их прямым конкурентом на рынке мобильных устройств и технологий. однако же в итоге все же пошли на сотрудничество поскольку у маркетологов Apple возникли сомнения в том, что спрос на новые iPad mini будет полностью удовлетворен.

Кроме того в Apple так же планируют начать выпуск миним-планшета, у которого задние крышки будут съемными и иметь несколько различных расцветок. Так же имеется информация и о том, что имеются планы «раскрасить» и новый iPhone.

Однако при этом существует и другая информация, согласно которой, устанавливать Retina-экрана в новый iPad mini не планируется. Скрытый файл iOS 7, содержащий все поддерживаемые устройства, высокоточный устанавливать Retina-экран не присутствует, зато в нем имеется упоминание процессора «s5l8950x». Если под этим кодом имеется ввиду А6, процессор которым оснащается iPhone 5, то производительность новых iPad mini существенно увеличится.

Так же ранее сообщалось и о том, что в Apple до сих пор ведется дискуссия относительно того, необходим ли новому мини-планшетнику высокоточный Retina-дисплей. При этом  вполне может быть и так, что в компании придут к разрешению данной проблемы тем, что будет создано две версии iPad mini, одна из которых будет иметь «стандартную» комплектацию, а одна иметь новый высокоточный дисплей.

Однако, какую бы версию не утвердили к серийному производству, в любом случае этому мобильному устройству придется конкурировать с Nexus 7 – планшетным компьютером, работающим на базе операционной системы Android, который был разработан специалистами из корпорации Google при сотрудничестве с компанией Asus. На данный момент, Nexus 7 существенно превосходит «яблочный» планшетник абсолютно по всем показателям.

PostScriptum:
Хотите приобрести новый диспетчерский пульт в Москве? Современное оборудование для диспетчерских центров на выгодных ценовых условиях предлагается компанией AUVIX. Подробности на официальном сайте – www.auvix.ru.

Категория:: Технологии

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*