Анонс матча «Металлург» З — «Волынь». Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анонс матча «Металлург» З — «Волынь». Часть вторая

Историческая составляющая

В последние годы «Металлургу» достаточно сложно набирать очки именно в матчах против «Волыни». В четырех крайних встречах между этими командами были три победы лучан и одна ничья. Если же смотреть на историю противостояния целостно, то заметно приблизительное равновесие: восемь раз в чемпионатах Украины верх брали лучане, семь раз — запорожцы, еще пять раз была зафиксирована ничья.

При этом, почти всегда поединки между этими командами были насыщены борьбой и окутаны напряжением. Исключением являются два матча, в которых были зафиксированы разгромы. Впервые в сезоне 1992/93: в первом круге коллективы разыграли сухую ничью, а вот во втором, в Запорожье, хозяева нокаутировали оппонентов со счетом 4:1. Интересно, что именно «Волынь» в том поединке открыла счет: на десятой минуте гостей вывел вперед Владимир Мозолюк. Но очень быстро запорожцам удалось отыграться (гол на счету Сергея Ключика), а во втором тайме «Металлург» вообще не оставил шансов сопернику: голами отметились Александр Гуральский, Виктор Скрипник и Олег Головань.

Своеобразный реванш «Волынь» взяла совсем недавно — а точнее, в прошлом сезоне, когда «Металлург» был разгромлен лучанами 0:3. В том матче, как уже отмечалось, запорожцами руководил именно Виталий Кварцяный. Такие вот виражи судьбы.

Предматчевые расклады

За два стартовых тура Сергей Пучков показал, что не боится кардинально тасовать состав. С основной обоймой игроков наставник уже определился, вот только позиции, которые занимают те или иные исполнители, могут варьироваться в зависимости от избранной на матч тактики.

Ворота будет защищать Грдличка, а в центре защиты наверняка станут действовать Рудыка и Нестеров. Коротецкий выйдет на левом фланге обороны, а вот на правом будет играть кто-то из пары Сахневич-Опанасенко. Последний может еще сыграть выше, в полузащите; за опорную зону ответит Гавриш, а вот кто составит ему компанию — можно только гадать. Рискнем спрогнозировать Матяжа; под нападающим, роль которого будет выполнять Шевчук, разместится Жуниор. Первые два матча слева в полузащите играл Штурко, но не стоит забывать еще об Алексее Године. На противоположной бровке будет действовать, — если Опанасенко сыграет в защите — Писоцкий.

PostScriptum:
Интересует качественная раскрутка в социальных сетях? Оперативная раскрутка ВКонтакте предлагается сервисом fastintop.com. Добро пожаловать!

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*