Анонс матча «Металлург» З — «Волынь». Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анонс матча «Металлург» З — «Волынь». Часть первая

У запорожского «Металлурга» продолжается неприятная серия без побед, которая началась еще в прошлом сезоне. Впрочем, сейчас новый чемпионат и новые надежды. Запорожцам трудно, но в прошлом туре команда на выезде получила свое первое очко в сезоне и на матч против «Волыни» подопечные Пучкова будут выходить в приподнятом настроении. В хорошем настроении и лучане — они выдали очень приличный старт. Пусть даже Виталий Кварцяный после поединка с крымской «Таврией» и сетовал на игру своих подопечных: результат есть — и это сейчас самое главное. На «Славутич-Арене» состоится интересное противостояние, в котором вряд ли найдется место компромиссу.

Изюминка матча

Неправильно, наверное, утверждать, что матч против запорожского «Металлурга» будет для Виталия Кварцяного особенным. Но все же, учитывая то, с какой самоотдачей и задором наставник выполняет свою работу, можно говорить, что запорожская команда оставила в его сердце определенный след.

На рубеже тысячелетий Виталий Владимирович трудился именно в Запорожье, выполняя роль тренера-селекционера при председательстве Мирона Маркевича. В том сезоне пути «Металлурга» и «Волыни» не пересекались, так как команды играли в различных турнирах (лучане тогда соревновались в Первой Лиге, а «Металлург» — в Высшей). Но более свежим в памяти является запорожский вояж Кварцяного сезона 2012/13. «Металлург» тогда был в поисках наставника, который бы смог вывести команду из кризиса. На старте чемпионата коллективом руководил Игорь Лучкевич, впрочем, очень быстро его сменил Сергей Ковалец. У последнего тоже не заладилось…

Потом был один матч под председательством Анатолия Заяева, а дальше к работе в Запорожье приступил, собственно, Виталий Кварцяный. Нынешний тренер «Волыни» возглавлял запорожцев на протяжении десяти туров, и за этот период команда одержала только два очка. Уместился в этот промежуток времени и матч «Металлурга» с «Волынью». Виталий Владимирович, таким образом, оказался по разные стороны баррикад со своей родной командой. «Волынь» Анатолия Демьяненко победила тогда запорожцев 0:3 (голами отметились Пилипчук, Бикфалви и Аржанов). Получается, что сегодня лично Виталий Кварцяный может взять у хозяев «Славутич-Арены» реванш.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*