Анонс матча «Карпаты» — «Арсенал». Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анонс матча «Карпаты» — «Арсенал». Часть вторая

Историческая составляющая

«Карпаты» побеждали «Арсенал» считанные разы, а в последних пяти встречах сподобились лишь на две ничьих при трех поражениях. Более того, даже мирные итоги во времена расцвета «зелено-белых» Олега Кононова давались очень непросто. Пожалуй, самым ярким в этом противостоянии поединком является игра, датированная мартом 2010 года. В то время команды были примерно равными по силе и, конечно, фаворитами львовской встречи считались те, кто принимал соперника на своем поле.

«Арсенал» тот матч на едва очищенном от снега газоне «Украины» начал лучше. Гости открыли счет на двадцатой минуте. Флорин Шоавэ исполнил штрафной метров с двадцати пяти, Андрей Тлумак не совсем удачно отбил мяч, гости выиграли отскок, сделали навес слева и Евгений Шахов ударом слета с отскоком от газона поразил верхний угол хозяйских ворот. «Карпаты» бросились в наступление и, в принципе, отыгрались на тридцать третьей минуте. Однако судьи зафиксировали несуществующий офсайд у автора гола Дениса Кожанова. Официально же счет сравнялся после того, как Самсон Годвин протолкнул мяч на Батисту и тот, выйдя на свидание с Виталием Ревой, направил мяч точно в угол.

С возобновлением игры «Карпаты» продолжили штурмовать гостевые ворота и когда Артем Федецкий оказался самым расторопным во вратарской площадке «канониров» и после подачи углового вывел львовян вперед, возглавляемая Вячеславом Грозным команда казалась обреченной. Однако два, на первый взгляд, не слишком опасных штрафных перевернули ход матча с ног на голову. С интервалом в четыре минуты «Арсенал» вышел вперед: сначала после навеса со «стандарта» и передачи справа счет сравнял Шоавэ, а на семьдесят второй минуте уже Максим Шацких блестяще исполнил удар метров с тридцати.

Отыгрались «Карпаты» после затяжного штурма на четвертой добавленной арбитром к основному времени игры минуте, когда после подачи углового слета метров с тринадцати результативно пробил нынешний капитан «львов» Андрей Ткачук. Этим ударом хавбек львовян застал врасплох не только Виталия Реву, но и защитников гостей, ни один из которых, опасаясь рикошета, не подставил ногу под мяч — 3:3.

PostScriptum:
Интересует качественный ремонт ювелирных изделий? Столичная ювелирная мастерская «Мастер Ювелир» предлагает свои услуги на выгодных ценовых условиях. Подробную информацию обо всех услугах и ценах можно получить на официальном сайте – masteruvelir.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*