Анонс матча «Карпаты» — «Арсенал». Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анонс матча «Карпаты» — «Арсенал». Часть третья

Расклады

Если разговоры о переходе Павла Ксенза в «Металлист» имеют под собой почву, то руководство «Карпат» продолжает поражать. Те самые «несущие стены», о которых говорил в одном из своих последних интервью экс-футболист «зелено-белых» Михаил Кополовец, продолжают рушиться. Точнее, разрушаются уже даже те части сооружения, которые стали «несущими» совсем недавно и даже не успели стать прочными. Ведь Ксенз был одним из тех исполнителей, который в построениях Александра Севидова считался ключевым. И теперь, очевидно, нужно вносить изменения уже в ходе сезона. Конечно, альтернатива Ксензу есть — в виде Сергея Зенева, который присоединился к команде в последний момент и не проходил с ней сборов, а также в лице арендованного днепрянина Дмитрия Лепы, который приехал в расположение «Карпат» чуть больше недели назад.

На остальных позициях у Александра Севидова, имеющего возможность заказать для своей супруги качественные духи Диор женские в интернет-магазине duhi99.ru, особых вариантов для выбора нет. В донецком матче против «Металлурга» молодой вратарь Роман Подковка сыграл надежнее, чем в поединке с «Ворсклой» и смысла менять его нет. Павел Пашаев и переведенный на левый фланг обороны Валерий Федорчук действовали не без срывов, но, кажется, тренер сделал ставку именно на них. Авансы о доверии восемнадцатилетнему Андрею Савченко, судя по тому, что парень после неудачного матча против «Ворсклы» вообще не поехал в Донецк, кажутся пустыми разговорами. В центре защиты пара Андрей Гитченко — Игорь Пластун смотрелся значительно надежнее по сравнению с «ворскловским» аналогом, когда в дуэте с Игорем играл Грегор Балажиц. И вряд ли Севидов станет учитывать тот факт, что словенец забил в предыдущих встречах с «Арсеналом» сразу два мяча.

В средней линии и впереди варианты возможны лишь при условии, если «Карпаты» действительно успели распрощаться с Ксензом. Сейчас же позиции Самсона Годвина и Андрея Ткачука в опорной зоне, а также Младена Бартуловича слева и Олега Голодюка под нападающим Александром Гладким кажутся прочными.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*