Анонс матча «Карпаты» — «Арсенал». Часть четвертая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анонс матча «Карпаты» — «Арсенал». Часть четвертая

Ориентировочный состав

Тренер «Арсенала» Юрий Бакалов, который может про ламинат finefloor отзывы прочитать на сайте reviewscompanies.ru, после неудачного стартового матча в Днепропетровске накануне игры против «Металлиста» прибег к радикальным изменениям в центральной оси. Со слобожанами действовала новая пара центральных защитников (Кирилл Петров и Андрей Богданов) и новый дуэт «волнорезов» (Артем Старгородский — Владимир Аржанов). И это при условии, что Петров попал в состав лишь в последний момент, когда стало известно, что старое повреждение не позволит выйти во втором туре подряд Майклу Одибе. Наконец, этот центрбек уже восстанавливается и есть все основания надеяться, что во Львове Одибе сыграет. К слову, Майкл забивал в ворота «Карпат», выступая за «Арсенал», так и в составе «Днепра». Не исключено, что Одибе будет действовать в паре с тем же Петровым. Хотя можно предположить, что наряду с нигерийцем появится бразилец Рафаэль Дос Сантос.

Слева в обороне Бакалову нет смысла не доверять автору результативной передачи на Гоменюка в матче с «Металлистом» Александру Романчуку. На противоположном же крае ситуация не такая однозначная. Там в первой игре действовал Вели Лампи, во второй — Андрей Хомин. Поскольку Андрей не дал сильно разгуляться харьковской связке Азеведо — Соса, можем предположить, что во Львове сыграет именно он.

Богданова тренер, вероятно, вернет в опорную зону и выставит его там, как и в матче против «Днепра», рядом с Вячеславом Шарпаром. Артем Старгородский, который играл на месте «опорника» с «Металлистом», набегался уже минуте к шестидесятой и его замена выглядела логичной. На позициях атакующих полузащитников, под нападающим Владимиром Гоменюком, Бакалов в обоих стартовых матчах выпускал Максима Шацких и Олега Герасимюка. Но последний в игре с «Металлистом» получил удаление и теперь тренер должен искать варианты. Очевидно, на фланге появится капитан команды, универсал Владимир Аржанов, а Шацких расположится в центре. Слева можно ожидать появление Франтишека Кубика или Доминика Адийи, если тот, конечно, восстановится после травмы.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*