Анатолий Волобуев: «Буковина» одержала заслуженную победу» | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анатолий Волобуев: «Буковина» одержала заслуженную победу»

После матча «Буковина» — «Сталь» (3:0) наставник алчевской команды, опытный специалист Анатолий Волобуев отметил, что «Буковина» одержала заслуженную победу. Анатолий Иванович также отметил, что задачи повыситься в классе перед его командой не стоит.

Каким будет Ваш комментарий матча?

Проиграли 0:3… Поздравляю «Буковину» с победой. У черновицкой команды был тяжелый период. Мы тоже переживали подобное. У нас было 0:3, 0:4. «Буковина» одержала заслуженную победу. Не думаю, что после такого короткого промежутка между матчами какая-либо команда могла бы оказать достойное сопротивление. Трудно было восстановиться. После игры с «Сумами» у нас был 91 час. За это время нам нужно было отдохнуть, доехать… Можно сказать, что потренировались только здесь накануне игры. В футболе мелочей не бывает. Вы же знаете о том, что наша и Ваша команда ездят на автобусах, поездах, ходят пешком… Мы же не летаем. В конце концов, это одна из причин поражения. Мы также предупреждали о том, что игроки «Буковины» хорошо реализуют стандарты. А нам со стандартов и забили.

Сегодня у нас из-за перебора карточек пропускал игру Мищенко — хороший защитник, которого, надеюсь, ожидает неплохое футбольное будущее. Хотя и к Ермакову особых претензий нет. Он сыграл нормально.

Еще раз подчеркиваю: «Буковина» — хорошая команда. Перед ней стоят задачи. А неудачи бывают и у европейских клубов.

Почему Ваша команда практически не имела шансов поразить ворота хозяев ?

Это означает то, что хозяева правильно построили игру. Сегодня мы остановились на том составе, который во втором тайме переиграл «Сумы». Я сегодня не выпустил Акименко и Батюшина. Решил отдать предпочтение Грицаю и Локтионову. Мы, наверное, не угадали. Хотя я не знаю того, как выглядели бы те игроки. Мы уверенно начали игру. Стадион молчал. А уже когда была преимущество у «Буковины», то стадион погнал команду вперед.

Какие задачи стоят перед Вашей командой?

Когда начинается чемпионат, то задача стоит одна — не вылететь. В конце концов, она и сейчас у нас остается. Сейчас у нас вроде все нормально. Мы набрали 32 очка. Для того чтобы остаться, наверное, хватит. Кстати, у нас, как и в «Буковине», играют преимущественно молодые ребята. Средний возраст игроков черновицкой команды 25.4 года, а у нас – 24.3. У «Буковины» есть опытные игроки Платон, Донец, Маковийчук, у нас — Комарицкий, Коллинс. Какая у нас задача? Выходить на поле, выигрывать и зарабатывать премии. Сейчас в магазинах ничего бесплатно не дают.

PostScriptum:
Хотите приобрести новое оборудование и посуду для ресторана? Заказать современное оборудование и качественную посуду всегда можно на сайте japanichiban.ru. Гарантия на все реализуемые товары и самые выгодные цены всегда для наших покупателей!

Категория:: Без рубрикиСпорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*