Анатолий Масалов: «Руководство хочет видеть нас на пятом месте» | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Анатолий Масалов: «Руководство хочет видеть нас на пятом месте»

ПФК «Сумы» продолжает подготовку ко второй части сезона. До конца января команда будет тренироваться и просматривать новичков в родном городе, а уже с февраля отправится на сбор в Крым. Как проходит первый этап подготовки коллектива рассказал основной опорный полузащитник коллектива Анатолий Масалов, имеющий возможность воспользоваться услугами доски объявлений http://localmart.ru абсолютно бесплатно.

- Подготовка проходит нормально, все идет по плану. 31 января заканчивается первый этап, после чего отправляемся на сборы в Крыму, где уже будем проводить спарринги. Сейчас мы тренируемся.

- Трудно ли снова привыкать к нагрузкам?

- Я бы не сказал. Все, я думаю, «вошли» нормально.

- Есть ли изменения в тренировочном процессе по сравнению с прошлым годом?

- Пока никаких изменений нет. Возможно, в дальнейшем и будут. Сейчас мы тренируемся в Сумах, на просмотре находится много новых игроков.

- Давайте вернемся немного назад. В «Сумах» вы уже полгода. Долго ли проходила акклиматизация в новом коллективе?

- Нет, я очень быстро привык. В Сумах играют Пукась и Камерцель, с которыми я уже вместе выступал в «Титане», потому подружился с ребятами очень быстро.

- Какой матч для вас был самым памятным в текущем сезоне?

- Конечно, поединок с «Севастополем», когда мы выиграли 1:0. Мало кому удалось такую мощную команду обыграть.

- Встречу с армянским «Титаном», наверное, хотелось бы и не вспоминать (в том поединке на «Юбилейном» на 90-й минуте при нулевой ничьей Анатолий не реализовал пенальти в ворота гостей)?

- Это футбол. Каждый мог подойти и не забить. В том эпизоде, кроме меня, еще и Камерцель хотел пробить. Бывает. Дай Бог, чтобы это было в последний раз (смеется).

- Как вы вообще оцениваете первую часть сезона для вашей команды?

- Конечно, хотелось бы лучше, чтобы оказаться в пятерке. Но нужно работать над собой. В первой части чемпионата нам где-то не повезло, где-то не хватило опыта, ведь мы только вышли в первую лигу. Но я думаю, что в дальнейшем все будет лучше, чем в прошлом году.

Руководство хочет видеть нас на пятом месте. Мы и сами имеем желание занимать места как можно выше, ведь на нас смотрит вся страна.

- Все ли вас устраивает в «Сумах» или же хотелось бы попробовать свои силы в УПЛ?

- Конечно, каждому футболисту хочется играть все выше и выше. Я не исключение, также хочется попробовать свои силы в Премьер-лиге, но для этого нужно работать на максимуме.

- Анатолий, у Вас есть уникальное достижение: вы, находясь «на контракте» в ФК «Сумы», в декабре стали обладателем Суперкубка Херсона по футзалу. Как так получилось?

- Год назад я выступал за команду на чемпионате города по мини-футболу. А в конце 2012-го проводился розыгрыш Суперкубка, и меня попросили помочь. Между прочим, за соперников также играли футболисты из других регионов страны. При счете 3:3 за три минуты до финальной сирены я забил решающий мяч.

Категория:: Спорт

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*