Американцы устроили рекордное «снежное побоище» | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Американцы устроили рекордное «снежное побоище»

В городе Сиэтл, штат Вашингтон, состоялась рекордная по своему количеству участников игра в снежки. КА был зарегистрирован организаторам этого «снежного побоища», в акции приняло участие 5 834 человек, что и было официально зарегистрировано представителями книги рекордов Гиннеса, которым доступно эффективное продвижение сайта и раскрутка на выгодных условиях.

Проведение мероприятия готовилось заранее и с достаточно большим размахом. Для того чтобы устроить это масштабное действо, в город специально на грузовиках было привезено 74 тонн снега, потому как в день, который был назначен для проведения акции, снега в самом Сиэтле не наблюдалось. Игре в снежки, в рамках проведения этой же акции, предшествовал конкурс по возведению замков из снега, для сего не лишним оказался привезенный снег.

Игра в снежки продолжалась около 30 минут. Кто-то из игроков для того, что бы обеспечить себе защиту, использовал пластиковые или же деревянные щиты. Другие же участники полагались на собственную реакцию. Для того, что бы принять участие в этом «снежном побоище» с участников взималась единоразовая плата в символическом размере. Однако в итоге, организаторам этой игры в снежки, организаторам удалось собрать сумму в 40 тысяч долларов, которые будут переданы местному молодежному клубу.

Со слов Нила Беркиста, который являлся организатором «снежного побоища», для того, что бы акция могла попасть в Книгу рекордов Гиннеса, каждому из участников было достаточно бросить хотя бы по одному снежку. Однако игра в снежки настолько увлекательна, что участники акции не ограничились только лишь тем, что бы кинуть по одному снежку, а увлеклись и отдались процессу полностью.

Участники по игре в снежки, которая прошла в Сиэтле, по количеству участников превзошла прежний рекорд по массовости подобного занятия, который был установлен в январе 2010 года в Южной Кореи, в которой приняло участие 5 387 человек. Как сообщили представители Книги рекордов Гиннеса, новый результат по итогам проведенной «снежной битве», появится на официальном Интернет-ресурсе организации уже в самое ближайшее время.

Несмотря на то, что организаторы акции всячески старались способствовать тому, что бы ее проведение обошлось без травм, да и сами участники так же заблаговременно позаботились про собственную защиту, одев лыжные очки и шлемы, совсем без травм не обошлось. Однако все полученные травмы во время снежного сражения обошлись лишь синяками, да разбитыми носами участников, которым снежный снаряд угодил в лицо.

Категория:: Курьёзы

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*