11-летний вундеркинд осваивает колледж | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

11-летний вундеркинд осваивает колледж

smartkidКарсона Хэй-Ю все в округе считают чудо-мальчиком, потому что он поступил в колледж в возрасте 10 лет. Его зачислили в Техасский Христианский Университет в Форт Уэрте в прошлом году, и он уже начал свой первый год обучения. По словам представителей университета Карсон – самый молодой студент за всю его историю.

 В качестве профилирующего предмета  Карсон выбрал физику, объясняя это тем, что очень любит числа. Больше всего в университетской жизни ему нравится решать самые разнообразные проблемы и задачи. «Это меня успокаивает, когда я расстроен или нервничаю», — говорит Карсон.

 Хотя Карсон очень заметная и популярная фигура на кампусе университета, он все же еще ребенок, поэтому его мама всегда рядом с сыном, чтобы убедиться, что у него есть все необходимое. Кларетта  Хэй-Ю провожает Карсона до дверей университета и встречает его там же после окончания занятий. Она всегда находится поблизости от места занятий, хотя никогда не присутствует на самих уроках.

 Кларетта воспитывала сына дома первые пять лет его жизни. С самого начала она знала, что его ждет академический успех. Карсон умел складывать, вычитать, умножать и делить числа, когда ему только исполнилось  2 года. В возрасте пяти лет ему уже удавалось решать алгебраические задачи. Примерно в это время мама отдала его в частную школу, где он сразу пошел учиться в 8-й класс.

 В университете Карсону помогают его одногрупники и преподаватели. Профессор физики и астрономии взял шефство над юным гением и помогает ему во всех его начинаниях. Он не понимает, почему другие люди волнуются о возрасте Карсона. «Что такому умному мальчику делать дома?» — говорит он. «Карсон – отличный пример для других студентов. Если одиннадцатилетний мальчик не боится встать и высказать свое мнение перед классом, то может быть, это подтолкнет их сделать то же самое».

Кларетта не хочет торопить сына с обучением в университете. Он собирается учиться стандартные 4 года до получения диплома бакалавра.  В его планах участие в нескольких научных клубах и сообществах. Карсон мечтает получить научную степень в области физики и изобрести «что-то колоссальное, что улучшит жизнь людей на Земле».

 Мама Карсона знает, что его интеллект – это великий дар и ответственность, но при этом не забывает, что он все еще маленький мальчик. Поэтому Карсон играет в видеоигры, дурачится со своим братом и друзьями и просто веселится.  Его семья очень им гордится и верит, что он обязательно исполнит свою мечту.

PostScriptum:
Важная информация для тех, кого интересует атомная лицензия, атомнадзор — атомный надзора здесь! Полезную информацию на эту тему вы можете получить, посетив сайт www.atomexpert24.ru.

Категория:: КультураМир

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*